[Rezension von: Testuzza, Maria Sole, Cibo e pratiche alimentari tra diritto e religione : Strategie euristiche dell’età premoderna]
Main Author: | |
---|---|
Contributors: | |
Format: | Print Review |
Language: | English |
Check availability: | HBZ Gateway |
Journals Online & Print: | |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Published: |
De Gruyter
2021
|
In: |
Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung
Year: 2021, Volume: 107, Pages: 428-429 |
Review of: | Cibo e pratiche alimentari tra diritto e religione (Acireale : Bonanno, 2018) (Decock, Wim)
|
IxTheo Classification: | SA Church law; state-church law |
Further subjects: | B
Book review
B Diet B Religion |
ISSN: | 0323-4142 |
---|---|
Contains: | Enthalten in: Savigny-Stiftung, Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung
|