Muslimische Religionsgemeinschaften als Körperschaften des öffentlichen Rechts - Muckel, Stefan (Muslime in Deutschland, 2017)
Rechtliche Vorteile für Religionsgemeinschaften nach einer Verleihung der Körperschaftsrechte | Verschiedene Arten von Körperschaften | Voraussetzungen für die Verleihung der Körperschaftsrechte an Religionsgemeinschaften | Probleme für muslimische Gemeinschaften | Zweitverleihung der Körperschaftsrechte