Potestà sacramentale e potestà di governo nel primo millennio: esercizio di esse e loro distinzione - Interlandi, Roberto (Tesi gregoriana / Serie Diritto canonico, 2016)
La partecipazione dei laici alla potestà sacramentale -- Inamissibilità e amissibilità nei secc. II-III --Inamissibilità e amissibilità nei secc. IV-VI -- Sviluppo dell'organizzazione ecclesiastica -- Da Isidoro alla "Reforma gregoriana