Kirchenaustritte: Motive, Anlässe, Ursachen - Nientiedt, Klaus (1993)
Der Autor berichtet von der beim Institut für Demoskopie in Allensbach in Auftrag gegebene Untersuchung des Sekretariats der Deutschen Bischofskonferenz