Was vom Wucher übrigbleibt Zinsverbote im historischen und interkulturellen Vergleich - Casper, Matthias 1965-; Oberauer, Norbert 1968-; Wittreck, Fabian 1968- (Tübingen Mohr Siebeck, 2014)
Überarb. und durch Nachweise erg. Referate eines interdisziplinären Workshops des Exzellenzclusters "Religion und Politik in den Kulturen der Vormoderne und der Moderne" an der Westfäl. Wilhelms-Univ. Münster im Februar 2011
Enth. 9 Beitr
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Zinsverbot; Geschichte; Christliche Sozialethik; Islamisches Finanzsystem; Welt; Konferenzschrift; Konferenzschrift -- 2011 -- Münster (Westf)