Amt - Charisma - Gemeinde Überlegungen zu einem aktuellen Aspekt neutestamentlicher Ekklesiologie - Gebauer, Roland 1955- (1999)
Der Autor zeichnet die biblische Grundlinie des Themenbereichs "Amt, Charisma, Gemeinde" nach. TR
Keywords: Gemeinschaft; Amt; Kirche; Evangelische Kirche; Ekklesiologie; Neues Testament; Charisma; Ecclesiology; New Testament; Charisma