Das Zweite Vatikanum weiterdenken: die apostolische Sukzession im Bischofsamt als ökumenisches Problem - Kasper, Walter (Kerygma und Dogma, 1998)
Apostolische Tradition und Sukzession; sakramentale und spirituelle Dimension der Kirche in der apostolischen Sukzession; Verbindung von Tradition und communio. FR