Bekennende Abkehr vom Irrweg kirchlicher und theologischer Judenfeindschaft: Zur Änderung des Grundartikels der Kirchenordnung der Ev. Kirche im Rheinland - Keller, Dietrich (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 1995)
Diese Abhandlung erläutert das Proponendum der rheinischen Kirche: Kirche und Israel. Zur Erneuerung des Verhältnisses von Christen und Juden. Proponendum zur Änderung des Grundartikels der Kirchenordnung. Handreichung für Mitglieder der Landessynode, der Kreissynoden und der Presbyterien in der evangelischen Kirche im Rheinland