Kirche und Staat im Großherzogtum Luxemburg - Pauly, Alexis (1986)
Folgende Themen: Geschichte, Konkordat, Schulfragen
Keywords: Schule; Konkordat; Verhältnis Staat-Kirche; Luxemburg; church-state relations; Luxembourg; Staat-Kirche-Verhältnis; Luxemburg