Organschaft im Recht der privaten Verbände - Schürnbrand, Jan 1972-2016 (Tübingen Mohr Siebeck, 2007)
Organ und Organwalter gehören zu den fundamentalen Begriffen des Gesellschafts- und Vereinsrechts. Jan Schürnbrand analysiert und systematisiert diese Institute mit dem Ziel, allgemeine Lehren herauszubilden. Er berührt dabei zahlreiche Grundfragen des Organisationsrechts. (Quelle: Klappentext des Verlages).
Literaturverz. S. [443] - 471
Zugl.: Mainz, Univ., Habil.-Schr., 2007
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Associations, institutions, etc -- Law and legislation -- Germany; Associations, institutions, etc -- Germany -- Management; Corporate Governance -- Law and legislation -- Germany; Corporation law -- Germany; Partnership -- Germany; Hochschulschrift