Die Neuordnung von Kirche und Welt in deutschen Utopien der Frühreformation (1521-1526/27) - Wolgast, Eike (Festschrift für Martin Heckel zum siebzigsten Geburtstag, 1999)
Wolgast stellt anhand dreier Autoren deren Gedanken zur Reform von Kirche und Gesellschaft vor