Zum Beurteilungsspielraum bei Entscheidungen über die Eignung für das Pfarramt - Tiling, Peter von 1934-2021 (1992)
Im Mittelpunkt steht die Frage, inwieweit die Entscheidung, die die Nichteignung eines Bewerbers oder Amtsträgers feststellt, einer gerichtlichen Nachprüfung unterliegen soll und kann
Keywords: Pfarrer; Evangelische Kirche; Pfarrer; Evangelische Kirche; Eignung