Ministerium iustitiae Festschrift für Heribert Heinemann zur Vollendung d. 60. Lebensjahres - Gabriels, André; Heinemann, Heribert 1925-2012; Reinhardt, Heinrich J. F. 1942-2020 (Essen [Verlag nicht ermittelbar], 1985)
Die Heinemann - Festschrift enthält eine Zusammenfassung von kirchenrechtlichen Aufsätzen zu verschiedenen Themen
Beitr. teilw. dt., teilw. franz. - Bibliogr. H. Heinemann S. 411 - 415
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Heinemann, Heribert; Canon Law; Kanonisches Recht; Staatskirchenrecht; Kanonisches Eherecht; Grundrecht; Ordensrecht; Kirchliches Strafrecht; Kanonischer Prozess; Festschrift; Kanonist; Aufsatzsammlung; Kirchenrechtslehrer; Biografie; Festschrift; Aufsatzsammlung; Bibliografie