Handbuch der Caritasarbeit: Beiträge zur Theologie, Pastoral und Geschichte der Caritas mit Überblick über die Dienste in Gemeinde und Verband - Nordhues, Paul (Verl. Bonifatius-Druckerei, 1986)
Literaturangaben