Gemeindereformation die Menschen des 16. Jahrhunderts auf dem Weg zum Heil - Blickle, Peter 1938-2017 (München Oldenbourg, 1985)
Peter Blickle: "Gemeindereformation". Die Menschen des 16. Jahrhunderts auf dem Weg zum Heil. Oldenbourg Verlag, München 1985. 234 Seiten, 88,- DM
Literaturverz. S. 218 - 223
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Reformation