Staatliches Religionsrecht im europäischen Vergleich - Puza, Richard 1943-; Kustermann, Abraham Peter 1944- (Freiburg, Schweiz Univ.-Verl., 1993)
Aufsatzsammlung zum Thema Verhältnis von europäischem Recht (EU und einige Staaten) im Verhältnis zur Kirche
Beitr. teilw. dt., teilw. franz
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Europarecht; Verhältnis Staat-Kirche; Europäische Einigung; Kirchenrecht; Religionsfreiheit; Katholische Kirche; Verfassungsrecht; church-state relations; European Unification; Canon Law; Religious Freedom; Catholic Church; Constitutional Law; Ecclesiastical law -- Europe; Konferenzschrift -- 1991 -- Stuttgart-Hohenheim