An die Ordensoberen Europas - Johannes Paul II. Papst 1920-2005 (1984)
Die Ansprache betont die Notwendigkeit nationaler Konferenzen für die Verwirklichung des Ordenslebens, das Ordensapostolat angesichts zunehmender Entchristlichung und die in can. 602 CIC/1983 geforderte Verwirklichung brüderlicher Werte auch innerhalb der Ordensgemeinschaften
Keywords: Katholische Kirche; Ordensobere