Möglichkeiten und Grenzen des kirchlichen Straf- und Sanktionsrechts die Perspektive des kanonischen Rechts - Konrad, Sabine ca. 20./21. Jh. (2024)
Leitsätze zum Vortrag: Seite 59-60
Keywords: iusta poena; Beugestrafe