Origen de un registro: antecedentes a la reforma del RER de 2015 (Real Decreto 594/2015, de 3 de julio, por el que se regula el Registro de Entidades Religiosas) - López Segovia, Carlos (Laborum Ediciones, 2023)
"La obra ofrece una valoración de la normativa previa a la actualmente vigente y un análisis exhaustivo de los distintos proyectos de reforma previos al Real Decreto 594/2015. Los Anexos finales recogen los textos de dichos proyectos de reforma, muchos de ellos inéditos hasta ahora, así como tablas comparativas en las que se muestra la evolución seguida paulatinamente hasta la regulación actual de la materia.Se ofrece al lector un material con los elementos históricos previos a la reforma del Registro de Entidades Religiosa esencial para su comprensión y complementario al análisis que el autor ofrecía en la monografía anterior La reforma de 2015 del Registro de entidades religiosas. Causas, consecuencias y aplicación (Madrid, 2022)".--