Menschenrechte und Allgemeinwohl - Fortin, Ernest L. 1923-2002 (1996)
Es wird eine Entwicklung der Beziehung zwischen Menschenrechten und Allgemeinwohl aufgezeigt
Reproduktion
Keywords: Menschenrechte; Philosophy; Naturrecht; Ethische Argumentation; Gesellschaftsmodell; Philosophie; Human Rights; Natural Law; ethical argumentation; Social System