Diözesansynoden: auf der Suche nach der angemessenen Form der Beratung - Nientiedt, Klaus (Herder-Korrespondenz, 1990)
Der Artikel befasst sich mit den Themen und Ergebnissen der beiden Diözesansynoden von Hildesheim und Augsburg im Jahre 1990