Ehrlicher Der römische Einspruch und die dadurch entstandene Lage - Nientiedt, Klaus 1953-2021; nt (1994)
Der Autor kommentiert kurz das Schreiben der römischen Glaubenskongregation über den Kommunionempfang von wiederverheirateten Geschiedenen
Keywords: Wiederverheiratete Geschiedene; Eucharistieempfang