Hierarchie als Schatz Streit um Diözesangrenzen in China - Wenzel-Teuber, Katharina (2024)
Die katholische Kirche wird im zunehmend autoritären China stark herausgefordert. Verkompliziert wird die Lage durch Territorialfragen der Bistümer.