Der "definitive" Diskurs des Lehramtes: warum hat man Angst vor einer schöpferischen Rezeption? - Theobald, Christoph (Concilium, 1999)
Qualität und Quantität "definitv erklärter Wahrheiten": 1. Drei "Papierkörbe" katholischer Wahrheiten; 2. Was ist neu?; 3. Was steht bei dieser Neuregelung auf dem Spiel?; 4. Eine unerledigte Frage. R