Ein vorrangiger Bundesschluss mit dem Feind Versöhnung von Gerechtigkeit und Zeit aus der Perspektive jesuitischer Flüchtlingsarbeit - López Pérez, Elías (2013)
Aus dem Englischen übersetzt von Dr. Bruno Kern M.A
Reproduktion
Keywords: Jesuiten; Gerechtigkeit; Menschenrecht; Menschenwürde; Buße; Bußsakrament; Kind