Wieso heißt der Papst eigentlich "Papst"? die Rechtspositionen des Papstes und die Sicherung der Amtskontinuität - Feldhans, Verena (2005)
Vgl. can. 78 CCEO. FR
Aufsatz
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Papst; Papstwahl; Titel; Universi Dominici Gregis