Statut des Domkapitels Eichstätt vom 21. März 2005: (Abl Eichstätt 152 [2005] 104-118) - Schimmöller, Klaus (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2005)
Auch veröffentlicht in: KABl. Eichstätt 152 [2005] 104 - 118