Statuten der Theologischen Kommission der Schweizer Bischofskonferenz (TKS) vom 6. September 1997 (SKZ 166 [1998] 68 f.) - Schweizer Bischofskonferenz (1998)
Vgl.: SKZ 166 (1998), 68f
Aufsatz
Keywords: Katholische Kirche -- Schweizer Bischofskonferenz; Partikularrecht; Satzung; Bischofskonferenz; Kommission, Theologische; Schweiz; Norm