Meinungsfreiheit und Kommunikation in der Kirche: ein kanonistischer Überblick - Gerosa, Libero (Communio in ecclesiae mysterio, 2001)
Der Autor geht der Fragestellung nach, ob die im Vaticanum II neu festgelegte Einstellung zu den neuen Kommunikationsmitteln von der nachkonziliaren Kanonistik rezipiert und weiterentwickelt worden ist