Das munus regendi im Entwurf der Lex ecclesiae fundamentalis: (Fortsetzung) - Socha, Hubert (Trierer theologische Zeitschrift, 1983)
Ausgehend vom Schema 1976 versucht der Autor, den Inhalt und die Träger des munus regendi zu bestimmen