Rechtsgeschichte Legal History (RG). Zeitschrift des Max Planck-Insituts für Rechtsgeschichte und Rechtstheorie/Rechtsgeschichte Legal History: Band 31 - Auer, Marietta; Duve, Thomas; Vogenauer, Stefan (Klostermann, Vittorio, 2023)
Neben Aufsätzen zur deutschen Kolonialgeschichte und zur juristischen Zeitgeschichte finden sich Beiträge zur ungarischen bzw. rumänischen Rechtsgeschichte sowie zum Werk Paolo Grossis. Einen Schwerpunkt bilden die Thesen von Dieter Grimms "Die Historiker und die Verfassung". Der Focus widmet sich indigenen Arbeitsregimen in Hispanoamerika