El régimen vigente del reconocimiento civil de los estudios eclesiásticos en las universidades de la Iglesia - Guzmán Pérez, Cristina (2016)
This article synthesises the canon regulations on university education from 1917 CIC to the present day, as well as the existing rules about the recognition by the Spanish Government of the studies performed at Eclesiastical Faculties.
El artículo sintetiza la regulación canónica sobre la educación universitaria desde 1917 hasta la actualidad y el régimen vigente del reconocimiento civil de los estudios eclesiásticos en las Universidades de la Iglesia.
Keywords: normas estatales sobre reconocimiento civil de estudios eclesiásticos; normas concordadas; normativa canónica; enseñanza universitaria por Universidades de la Iglesia