Reform des vatikanischen Justizsystems (2020)
Papst Franziskus reformiert das vatikanische Justizsystem. Die am Montag, 16. März, veröffentlichte Justizordnung für den Vatikanstaat soll zum einen die Unabhängigkeit der Strafverfolgung sowie das Recht auf Verteidigung stärken.
Keywords: Justizreform; Justiz; Norm