Maria 2.0-Gründerin fordert Ende aller kirchlichen Hierarchien (2020)
Die Mitgründerin der Bewegung Maria 2.0, Lisa Kötter, wünscht sich eine Kirche ohne Hierarchien.
Keywords: Katholische Kirche; Hierarchie; Frau; Reformbewegung; Maria 2.0