Gemeinsame Datenschutzstelle und gemeinsame Diözesandatenschutzbeauftrage der (Erz-)Diözesen Freiburg, Fulda, Limburg, Rottenburg-Stuttgart, Speyer und Trier - Bentz, Udo 1967- (2018)
Die (Erz-)Diözesen Freiburg, Fulda, Limburg, Mainz, Rottenburg-Stuttgart, Speyer und Trier haben eine gemeinsame Datenschutzstelle mit Sitz im Haus am Dom in Frankfurt am Main errichtet.
Keywords: Generalvikar; Diözese; Datenschutz