[Rezension von: Sperber, Christian, Kirchenrechtliches Arbeitsrecht: Regelungen zu Loyalitätsobliegenheiten und Mitarbeitervertretungen und ihre Folgen in der staatlichen Rechtsordnung] - Krause, Rüdiger (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 2021)
Sperber, Christian: Kirchenrechtliches Arbeitsrecht. Regelungen zu Loyalitätsobliegenheiten und Mitarbeitervertretungen und ihre Folgen in der staatlichen Rechtsordnung. Schriften zum Bürgerlichen Recht, Band 495. Duncker & Humblot, Berlin 2019, 427 Seiten.