[Rezension von: Kirche und Staat in Mittel- und Osteuropa : die Entwicklung des Staat-Kirche-Verhältnisses in den Transformationsländern Mittel- und Osteuropas seit 1990] - Liebchen, Stephan; Mückl, Stefan 1970- (2018)
Mückl, Stefan (Hrsg.): Kirche und Staat in Mittel‑ und Osteuropa. Die Entwicklung des Staat-Kirche-Verhältnisses in den Transformationsländern Mittel‑ und Osteuropas seit 1990. Staatskirchenrechtliche Abhandlungen, Band 56/I. Berlin: Duncker & Humblot. 2017. VIII und 263 S.
Keywords: Rezension