Kardinal Kasper für kirchliche Verwaltungsgerichte (2019)
Der frühere Kurienkardinal Walter Kasper will eine kirchliche Verwaltungsgerichtsbarkeit, um auf Fälle eines möglichen sexuellem Missbrauchs klarer und schneller reagieren zu können
Keywords: Katholische Kirche; Verwaltungsgericht; Kardinal; Sexueller Missbrauch