Nordrhein-Westfalen erteilt Zeugen Jehovas Körperschafts-Status (2017)
Die Zeugen Jehovas haben in Nordrhein-Westfalen den Status einer Körperschaft des öffentlichen Rechts erhalten. Die entsprechende Verordnung sei am 27. Januar in Kraft getreten
Keywords: Zeugen Jehovas; Körperschaft des öffentlichen Rechts; Deutschland; Nordrhein-Westfalen