Allgemeines Dekret der Deutschen Bischofskonferenz - Katholische Kirche Deutsche Bischofskonferenz (2018)
Die Deutsche Bischofskonferenz beschließt gemäß c. 522 CIC, dass die Pfarrer für eine bestimmte Zeit ernannt werden können, wobei die Ernennungszeit mindestens sechs Jahre beträgt.
Keywords: Katholische Kirche; Pfarrer; Ernennung