"Ethik der Fürsorge" statt Todesstrafe (2018)
Papst Franziskus fordert, dass die Todesstrafe in Ländern, in denen sie noch legal ist, Gegenstand eines Moratoriums sein muss
Keywords: Tod; Strafe; Ethik