Bonner Theologe Lüdecke kritisiert Ergebnisse der Familiensynode (2015)
Ohne Änderung der katholischen Ehelehre durch den Papst kann es nach Ansicht des Bonner Theologie-Professoren Norbert Lüdecke keinen liberaleren Umgang mit wiederverheirateten Geschiedenen geben
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ehe; Ehestandsliteratur; Kirchenrecht; Lehramt; Eucharistie; Bischofssynode; Wiederverheiratete Geschiedene; Eucharistieempfang