Burka-Tragen in Luxemburg künftig teilweise verboten (2018)
In Luxemburg gilt künftig ein teilweises Vermummungsverbot. Eine Vollverschleierung ist demnach an öffentlichen Orten untersagt
Keywords: Kopftuch; Streit; Islam; Luxemburg