Missbrauchsanklage gegen Kardinal Pell zurückgezogen (2018)
Im Missbrauchsverfahren gegen Kardinal George Pell hat die Staatsanwaltschaft nach dem Tod eines Hauptzeugen eine von mehreren Anklagen gegen den Geistlichen zurückgezogen
Keywords: Katholische Kirche; Kardinal; Sexueller Missbrauch; Gericht; Verfahren; Prozess; Klerus; Australien