Gericht lehnt Öffnung der Ehe für gleichgeschlechtliche Paare ab (Vatikan, Ausland, EU, 2017)
Der Oberste Gerichtshof im nordirischen Belfast hat eine Öffnung der Ehe für gleichgeschlechtliche Paare abgelehnt