Studentenverbände fordern mehr Einsatz für Religionsfreiheit (2017)
Die Arbeitsgemeinschaft katholischer Studentenverbände (AGV) fordert mehr gesellschaftlichen und politischen Einsatz für die Religionsfreiheit, insbesondere von Christen
Keywords: Religionsfreiheit; Arbeitsgemeinschaft; Christgläubige; Deutschland; Europa