Verbände fordern Verbot der Beschneidung aus religiösen Gründen (2016)
Vier Jahre nach dem Kölner Beschneidungsurteil fordern 38 Organisationen aus zehn Ländern einen besseren Schutz von Kindern gegen Körperverletzung und Beschneidung
Keywords: Frau; Mann; Gericht; Urteil; Selbstbestimmungsrecht; Staat; Politik; Islam; Muslim; Beschneidung; Beschneidung; Köln