NRW will bei Kirchenasyl an Verhältnismäßigkeit festhalten (2016)
Im Umgang mit Kirchenasyl für von Abschiebung bedrohte Flüchtlinge sieht sich Nordrhein-Westfalens Landesregierung dem Grundsatz der Verhältnismäßigkeit verpflichtet
Keywords: Politik; Asyl; Asylrecht; Kirche; Nordrhein-Westfalen