Kurienkardinal Pell weist Missbrauchsvorwürfe zurück (2016)
Der australische Kurienkardinal George Pell hat Missbrauchsvorwürfe gegen seine Person entschieden zurückgewiesen
Keywords: Katholische Kirche; Klerus; Kardinal; Sexueller Missbrauch; Australien