Durchführungsverordnung zur Anordnung über den kirchlichen Datenschutz (KDO-DVO) in der Diözese Hildesheim - Katholische Kirche Diözese Hildesheim Bischöfliches Generalvikariat (2015)
Verordnung i.d.F. des Beschlusses der Rechtskommission vom 19.03.2015
Keywords: Datenschutz